Como melhorar o desempenho de uma conexão da área de trabalho remota

Como melhorar o desempenho de uma conexão da área de trabalho remota

Sumário

Diversos fatores podem afetar o desempenho de uma conexão de área de trabalho remota no Windows 7. Este artigo explica as etapas para aprimorar o desempenho dessas conexões.

Resolução

Clique em Iniciar e, no campo de pesquisa, digite Conexão de Área de Trabalho Remota. Em seguida, pressione Enter

1. Digite o nome do computador ao qual deseja obter acesso e clique em Opções.

2. Na seção Escolha a intensidade de cores da sessão remota da guia Exibição, reduza a qualidade das cores para High Color: 15 bits. Isto faz com que seja transferida a menor quantidade de dados, acelerando a conexão.
  3. Na seção Dispositivos e recursos locais da guia Recursos locais, desmarque Impressoras e Área de Transferência
    Observação: tenha em mente que, se desabilitar estes recursos, você não poderá usá-los no computador remoto.
  4. Na mesma guia, clique em Configurações.

5. Na seção Reprodução de áudio remoto, selecione Não reproduzir e, na seção Gravação de áudio remoto, selecione Não gravar. Assim, o som do computador remoto será desativado durante a conexão, para reduzir a quantidade de dados transferidos. A seguir, pressione OK.
  6. Por fim, clique na guia Experiência e certifique-se de que Armazenamento persistente de bitmaps em cacheseja a única opção marcada. As outras opções permitem melhorar a qualidade da pré-visualização, mas todas diminuem o desempenho. Em seguida, clique em Conectar.

Agora, a conexão de área de trabalho remota terá um melhor desempenho

Incapaz de encontrar uma resposta?

Procurando qualquer artigo específico que resida em consultas gerais? Basta navegar pelas várias pastas e categorias relevantes e então você encontrará o artigo desejado.

Abrir Chamado